Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur: Mit Saucen-Kochschule | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur: Mit Saucen-Kochschule [Gebundene Ausgabe]

von: Wildeisen, Annemarie

Gebraucht kaufen

8,58 €*

Gebraucht, Gut 
Versandfertig: sofort

Sie sparen ~ 74%

ehemaliger Neupreis 32,90 €

Später kaufen

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur. Nach mehreren, äusserst erfolgreichen Kochbüchern zu diesem Thema fasst Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen. Und weil zu einem guten Stück Fleisch auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem Schritt für Schritt die Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen und ihre Abwandlungen. Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, erstklassigen Fotos gezeigt, ergänzt durch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Kochpraxis.

Produktdetails

ISBN: 3038007633, EAN: 9783038007630

Gebundene Ausgabe: 200 Seiten

Verlag: AT Verlag

Veröffentlicht im: Juli 2013

Größe: 28,4 cm x 21,6 cm x 1,8 cm

Gewicht: 1120 g

Lagerort: Buchmarie, 64293 Darmstadt, Bunsenstr. 14a

Regal: 2417

Bestellnummer: 3419543_340_3x