A fette Sau: Mangalitza. Zucht und Geschichte, Fleisch und Gerichte | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

A fette Sau: Mangalitza. Zucht und Geschichte, Fleisch und Gerichte [Gebundene Ausgabe]

von: Schmücking, Jürgen

Gebraucht kaufen

21,66 €*

Gebraucht, Gut 
Versandfertig: sofort

Sie sparen ~ 28%

ehemaliger Neupreis 29,90 €

Später kaufen

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Isabell und Christoph Wiesner haben sich auf ihrem Bauernhof "Arche de Wiskentale" einer alten Schweinerasse verschrieben: den Mnagalitzas. Bei ihnen tummeln sich rote, blonde und schwalbenbäuchige Wollschweine jeden Alters, und unter ihrem Dach reifen Bäuche, Schinken, Speck und die besten Würste. Jürgen Schmücking, Journalist, Fotograf und als Konsument zum Mangalitza-Fetischisten mutiert, hat die Wiesners ein paar Jahre begleitet. Jetzt legen die drei das Ergebnis der gemeinsamen Zeit vor: Eine Biographie der Rasse, eine Streitschrift für Handwerk und Fleischqualität, eine Sammlung authentischer Rezepte und Geschichten aus dem Leben der mittlerweile international bekannten Schweinbauern.

Produktdetails

ISBN: 3903057037, EAN: 9783903057036

Gebundene Ausgabe: 208 Seiten

Verlag: VGN Medienservice

Veröffentlicht im: November 2016

Größe: 26,6 cm x 20,2 cm x 2,2 cm

Gewicht: 1000 g

Lagerort: Buchmarie, 64293 Darmstadt, Bunsenstr. 14a

Regal: 2571

Bestellnummer: 3244059_07b