Kim kocht: Das erste Buch der asiatischen Meisterköchin | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

Kim kocht: Das erste Buch der asiatischen Meisterköchin [Gebundene Ausgabe]

von: Kim, Sohyi

Gebraucht kaufen

9,24 €*

Gebraucht, Gut 
Versandfertig: sofort

Sie sparen ~ 63%

ehemaliger Neupreis 24,90 €

Später kaufen

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Die Südkoreanerin Sohyi Kim ist der exotische Star der Wiener Gastroszene: Publikum und Gourmetkritiker begeistert sie in ihrem Wiener Restaurant mit ihrer einfallreichen Crossover-Cuisine!

In ihrem Kochbuch, das nun in der vierten Auflage erscheint, sind Kims spannendste Kreationen und Tipps zum Nachkochen versammelt. Die 60 Rezepte sind auf 148 Seiten schrittweise und verständlich aufbereitet und in die Kapitel "Kalt" und "Warm" unterteilt. Da Gesundheit und Wohlbefinden eine wichtige Rolle in Kims Küche spielen, sind die Kreationen auch den 5 Elementen zugeordnet, also eine kreative Spitzenküche, die auch gesund ist. Abgerundet wird das Buch durch eine asiatische Warenkunde und Weintipps.

Ausgezeichnet beim Gourmand World Cookbook Award als das "weltbeste asiatische Kochbuch" und in Kategorie "Best Woman Chef Cookbook in German".

Produktdetails

ISBN: 390246917X, EAN: 9783902469175

Gebundene Ausgabe: 148 Seiten

Verlag: D+R Holding GmbH

Veröffentlicht im: Dezember 2008

Größe: 24,4 cm x 21,0 cm x 1,4 cm

Gewicht: 610 g

Lagerort: Buchmarie, 64293 Darmstadt, Bunsenstr. 14a

Regal: 32646

Bestellnummer: 3107410_8a0