Das Essen zum Wein: Ein Buch für Geniesser, die die geschmackvolle Verbindung von Wein und zeitgemäßer Küche anstreben. (Edition A la Carte) | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

Das Essen zum Wein: Ein Buch für Geniesser, die die geschmackvolle Verbindung von Wein und zeitgemäßer Küche anstreben. (Edition A la Carte) [Gebundene Ausgabe]

Gebraucht kaufen

7,49 €*

Gebraucht, Gut 
Versandfertig: sofort

Sie sparen ~ 74%

ehemaliger Neupreis 28,50 €

Später kaufen

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Das »Landhaus Bacher« in der Wachau ist nicht nur für eine außergewöhnliche Küche berühmt, sondern auch für einen Weinkeller der Extraklasse. In diesem Buch ist beides vereint: Für den Wein ein ausführlicher Leitfaden für die kompetent gestaltete Degustation im privaten Rahmen, Rebsortenkunde und Weintypologien zur Zusammenstellung eigener Weinmenüs und für die Küche 50 Rezepte zum einfachen Nachkochen, die von der Meisterköchin Lisl Wagner-Bacher in Kombination mit beispielhaften Weintipps (mehrheitlich aus Österreich) präsentiert werden.

Produktdetails

ISBN: 3902469099, EAN: 9783902469090

Gebundene Ausgabe: 144 Seiten

Verlag: D+R Verlagsgesellschaft m.b.H.

Veröffentlicht im: Juli 2007

Größe: 27,7 cm x 21,5 cm x 1,3 cm

Gewicht: 770 g

Lagerort: Buchmarie, 64293 Darmstadt, Bunsenstr. 14a

Regal: 2441

Bestellnummer: 3357968_04b_3x