Der Nudossi-Code: Köstliche Backrezepte & raffinierte Kochideen und die Geschichte der feinen Nusscrème | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

Der Nudossi-Code: Köstliche Backrezepte & raffinierte Kochideen und die Geschichte der feinen Nusscrème [Gebundene Ausgabe]

von: Helfricht, Jürgen

Gebraucht kaufen

6,80 €*

Gebraucht, Gut 
Versandfertig: sofort

Sie sparen ~ 55%

ehemaliger Neupreis 14,95 €

Später kaufen

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Seit Jahrzehnten ist Nudossi® für Millionen Kinder und Erwachsene der Star jedes Frühstücks. Doch der einzigartige Nussnugat-Aufstrich ist auch die leckere Zutat, mit der sich raffinierte Gerichte, köstliche Desserts, Kuchen, Stollen und Torten zubereiten lassen. Erstmals verraten Sterne-Koch Dirk Schröer vom Gourmetrestaurant Caroussel im Hotel Bülow Palais und die Nudossi®-Chocolatiers dutzende Rezepte für jeden Geschmack und jedes Alter. Gewürzt mit allen Geheimnissen der Nusscreme und ihrer abenteuerlichen Geschichte. Tauchen Sie ein in die spannende Historie, die mit einem kulinarischen Fürsten und der Erfindung der Milchschokolade in Dresden begann. Lesen Sie, wie das legendäre Ost-Produkt entstand und durch eine sächsische Konditoren-Dynastie heute zu höchster Vollendung findet.

Produktdetails

ISBN: 3898766071, EAN: 9783898766074

Gebundene Ausgabe: 120 Seiten

Verlag: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft

Veröffentlicht im: April 2012

Größe: 21,4 cm x 20,6 cm x 1,2 cm

Gewicht: 529 g

Lagerort: Buchmarie, 64293 Darmstadt, Bunsenstr. 14a

Regal: 2727a

Bestellnummer: 3100525_c23