Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.: 4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.: 4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte [Gebundene Ausgabe]

Gebraucht kaufen

zur Zeit gebraucht nicht vorrätig

Später kaufen



Wir informieren Sie sobald der Artikel wieder gebraucht verfügbar ist

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem:

Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen.

Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang), unter der Leitung von Joel Robuchon.

2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs (u. a. Paul Bocuse, Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar.

Internationale Weinkunde mit Karten der Weinanbaugebiete.

Das (ge-)wichtigste Referenz- und Nachschlagewerk für Köche, Foodexperten und Genießer.

Weitere Artikel aus der Kategorie: Essen und Trinken / Allgemeines / Lexika (mehr anzeigen)


Produktdetails

ISBN: 3884729004, EAN: 9783884729007

Gebundene Ausgabe: 1023 Seiten

Verlag: Christian

Größe: 31,2 cm x 24,0 cm x 6,4 cm

Gewicht: 5000 g