Das Büfett: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

Das Büfett: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts [Gebundene Ausgabe]

von: Miessmer, Andreas

Gebraucht kaufen

18,54 €*

Gebraucht, Sehr Gut 
Versandfertig: sofort

Sie sparen ~ 54%

ehemaliger Neupreis 39,90 €

Später kaufen

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Hochwertige, professionelle Büfetts zu organisieren und ansprechend zu gestalten, ist eine Kunst, die nur mit Kreativität und solidem Fachwissen erfolgreich gelingen kann.

Der mit zahlreichen Preisen ausgezeichnete Meisterkoch Andreas Miessmer hat in dieses Fachbuch seine jahrelangen Erfahrungen einfließen lassen und mit wertvollen Anregungen, Rezepturen und Arbeitshilfen das Themenspektrum "Kaltes Büfett" umfassend aufbereitet.

Herzstück des Buches ist die detaillierte Beschreibung der Zubereitung edelster Leckerbissen. Die Vielfalt der Rezepturen in den einzelnen Kapiteln setzt sich zusammen aus: Vorspeisen und Suppen, Delikate Salate, Kalte Saucen zum Büfett, Garnituren und Butterzubereitungen, Canapés und Crostini, Edle Plattenkreationen, Delikate Käseplatten, Würzige Käsesnacks und schmackhafte Käsezubereitungen.

Wichtige Arbeitsschritte der Herstellung von Farcen, Terrinen, Pasteten, Parfaits, Mousses, Sülzen und Schaustücken werden in detaillierten Bildfolgen erläutert.

Mit praxisnahen Beispielen zur Kostenkalkulation, hilfreichen Anleitungen zur Produktionsplanung bis hin zu Checklisten zur Kostenabrechnung und Auswertung der Kundenzufriedenheit wird die professionelle Vorbereitung und Organisation eines festlichen Büfetts ausführlich erklärt.

Ausgestattet mit exzellenten Farbabbildungen, bietet dieses Handbuch sowohl Profis wie auch Berufsanfängern eine wertvolle Arbeitshilfe, die zu Eigenkreationen ermuntert und als Wegweiser und Nachschlagewerk rund ums Thema "Kaltes Büfett" dient.

Produktdetails

ISBN: 3875166809, EAN: 9783875166804

Gebundene Ausgabe: 263 Seiten

Verlag: Matthaes Verlag

Veröffentlicht im: April 2004

Größe: 28,4 cm x 22,6 cm x 2,2 cm

Gewicht: 1113 g

Lagerort: Buchmarie, 64293 Darmstadt, Bunsenstr. 14a

Regal: 2752

Bestellnummer: 3098364_203