Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel [Taschenbuch]

von: Sartor, Maria

Gebraucht kaufen

9,42 €*

Gebraucht, Gut 
Versandfertig: sofort

Anmerkungen:
Auflage: 4.

Sie sparen ~ 37%

ehemaliger Neupreis 14,99 €

Später kaufen

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Selbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Wurstwaren und Fisch über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen Praxis-Tipps.

Produktdetails

ISBN: 3868523162, EAN: 9783868523164

Taschenbuch: 128 Seiten

Verlag: Heel

Veröffentlicht im: September 2010

Größe: 22,4 cm x 18,2 cm x 1,0 cm

Gewicht: 438 g

Lagerort: Buchmarie, 64293 Darmstadt, Bunsenstr. 14a

Regal: 2311

Bestellnummer: 2760399_15e_3x