Rheingauer Küchengeschichten: Lieblingsrezepte aus unserer Heimat (Kulinarische Hessenreihe) | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

Rheingauer Küchengeschichten: Lieblingsrezepte aus unserer Heimat (Kulinarische Hessenreihe) [Gebundene Ausgabe]

von: Malethon, Lydia

Gebraucht kaufen

zur Zeit gebraucht nicht vorrätig

Später kaufen



Wir informieren Sie sobald der Artikel wieder gebraucht verfügbar ist

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Der Rheingau ist eine echte Genuss Region. Dank des milden Klimas gedeihen hier Pflanzen und Früchte, Kräuter und Gemüse in reicher Auswahl. Schon früh im Jahr hält der Frühling Einzug. Der Sommer verwöhnt mit einer bunten Vielfalt, und im Herbst läuft die Natur noch einmal zur Hochform auf. Die Sonne vergoldet die Tage und lässt die Trauben reifen. Jetzt beweist sich, ob das Jahr auch für die Winzer ein gutes Jahr war.

Der Wein gehört zum Rheingau wie die Luft zum Leben. Ohne Wein geht hier gar nichts. Auch in meiner Familie und in meinem Freundeskreis spielt der Wein eine wichtige Rolle. Wen wundert es da, dass dieses Geschenk Gottes auch in den Rheingauer Küchen omnipräsent ist. Man kocht und backt mit Wein, verwendet ihn für Süßspeisen und gibt vielen Köstlichkeiten mit Wein erst den rechten Pfiff. Und natürlich wird Wein zum Essen getrunken - oft auch schon beim Kochen.

Schenken Sie sich einen unserer herrlichen Rheingauer Rieslinge ein - ein Spätburgunder aus dem weltbekannten Assmannshäuser Höllenberg geht natürlich auch - und genießen Sie dieses Büchlein in vollen Zügen. Es lässt Sie tief in die Töpfe und mitten hinein in die Rheingauer Seele schauen.

Weitere Artikel aus der Kategorie: Allg. Kochbücher / Grundkochbücher (mehr anzeigen)


Produktdetails

ISBN: 386314306X, EAN: 9783863143060

Gebundene Ausgabe: 156 Seiten

Verlag: CoCon-Verlag

Veröffentlicht im: Dezember 2015

Größe: 23,2 cm x 16,7 cm x 2,8 cm

Gewicht: 353 g