Service, Lehrbuch: Vom Einsteiger zum Profi | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

Service, Lehrbuch: Vom Einsteiger zum Profi [Gebundene Ausgabe]

von: Otto, Horst H

Gebraucht kaufen

zur Zeit gebraucht nicht vorrätig

Später kaufen



Wir informieren Sie sobald der Artikel wieder gebraucht verfügbar ist

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Umfangreises Fachwissen aus allen Bereichen des Restaurant- und Hotelservices.

Die Themen: Berufsbilder, Fachpersonal, Restauranteinrichtung, Servierregeln und -arten, Tisch- und Tafelkultur, Gedeckarten, Verkaufskunde, Psychologie des Gastes, Betriebsorganisation.

Produktdetails

ISBN: 3861360349, EAN: 9783861360346

Gebundene Ausgabe: 276 Seiten

Verlag: Verlag Robert Gessler

Größe: 25,0 cm x 17,5 cm x 2,4 cm

Gewicht: 844 g