Küche: Lebensmittel & Qualität | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

Küche: Lebensmittel & Qualität [Gebundene Ausgabe]

von: Mitsche, Eduard

Gebraucht kaufen

10,14 €*

Gebraucht, Sehr Gut 
Versandfertig: sofort

Sie sparen ~ 84%

ehemaliger Neupreis 64,90 €

Später kaufen

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung.

Vorschau auf den Inhalt

Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze

Inhaltsstoffe der Nahrung

Biologische versus konventionelle Produkte

Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung

Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis

Weitere Artikel aus der Kategorie: Ernährungswissenschaft / Lebensmittelkunde (mehr anzeigen)


Produktdetails

ISBN: 3854879989, EAN: 9783854879985

Gebundene Ausgabe: 288 Seiten

Verlag: Trauner Verlag

Veröffentlicht im: Oktober 2007

Größe: 27,6 cm x 21,2 cm x 2,6 cm

Gewicht: 1451 g

Lagerort: Buchmarie, 64293 Darmstadt, Bunsenstr. 14a

Regal: 2422

Bestellnummer: 3399912_c29_2x