Hausschlachten - Schlachten, Zerlegen, Wursten | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

Hausschlachten - Schlachten, Zerlegen, Wursten [Taschenbuch]

von: Bernhard Gahm

Gebraucht kaufen

10,49 €*

Gebraucht, Gut 
Versandfertig: sofort

Später kaufen

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Praxiswissen für den Hausschlachter

- Genaue Bebilderung des Schlachtverlaufs

- Rezepte für Fleisch- und Wurstwaren

- Aktuelle rechtliche Grundlagen

Von der Auswahl der Tiere, der Fleischqualität bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften erläutert der Autor, der seit über 30 Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig ist, ausführlich alles, was mit dem Hausschlachten zusammenhängt.

Das Schlachten und Zerlegen von Schweinen, Rindern, Schafen, Ziegen und Kaninchen wird in Text und Bild Schritt für Schritt beschrieben.

Zahlreiche Rezepte für die Herstellung von leckeren Fleisch- und Wurstwaren ergänzen dieses Standardwerk für alle, die selbst schlachten und wursten.

Produktdetails

ISBN: 3800155559, EAN: 9783800155552

Taschenbuch:

Verlag: Ulmer, Eugen

Größe: 23,6 cm x 16,8 cm x 1,4 cm

Gewicht: 481 g

Lagerort: Buchmarie, 64293 Darmstadt, Bunsenstr. 14a

Regal: 2045

Bestellnummer: 3377413_571_3x