Hausschlachten - Schlachten, Zerlegen, Wursten | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

Hausschlachten - Schlachten, Zerlegen, Wursten [Taschenbuch]

von: Bernhard Gahm

Gebraucht kaufen

6,64 €*

Gebraucht, Gut 
Versandfertig: sofort

Sie sparen ~ 67%

ehemaliger Neupreis 19,90 €

Später kaufen

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Praxiswissen für den Hausschlachter

Von der Auswahl der Tiere, der Fleischqualität bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften erläutert der Autor, der seit über 30 Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig ist, ausführlich alles, was mit dem Hausschlachten zusammenhängt.

Das Schlachten und Zerlegen von Schweinen, Rindern, Schafen, Ziegen und Kaninchen wird in Text und Bild Schritt für Schritt beschrieben. Zahlreiche Rezepte für die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ergänzen dieses Standardwerk für alle, die selbst schlachten und wursten.

- Genaue Bebilderung des Schlachtverlaufs

- Rezepte für Fleisch- und Wurstwaren

- Aktuelle rechtliche Grundlagen

Produktdetails

ISBN: 3800155559, EAN: 9783800155552

Taschenbuch: 152 Seiten

Verlag: Ulmer, Eugen

Veröffentlicht im: Juli 2008

Größe: 23,6 cm x 16,8 cm x 1,4 cm

Gewicht: 481 g

Lagerort: Buchmarie, 64293 Darmstadt, Bunsenstr. 14a

Regal: 2045

Bestellnummer: 3377413_571_3x