Brot backen: Ein Kurs für Anfänger | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

Brot backen: Ein Kurs für Anfänger [Taschenbuch]

von: Herberth, Stefanie

Gebraucht kaufen

zur Zeit gebraucht nicht vorrätig

Später kaufen



Wir informieren Sie sobald der Artikel wieder gebraucht verfügbar ist

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Brot backen - das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen.

Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt.

Leserstimmen:

"Auch wenn man glaubt, man wüsste bereits einiges über die Grundlagen [...]des Brotbackens, kann man in diesem lesenswerten Buch noch vieles lernen."

"Toll für Anfänger! [...]Man fühlt sich nach der Lektüre gleich als Eingeweihte in die Geheimsprache der Brotbackkunst."

Produktdetails

ISBN: 374311268X, EAN: 9783743112681

Taschenbuch: 112 Seiten

Verlag: BoD – Books on Demand

Veröffentlicht im: August 2016

Größe: 21,6 cm x 16,6 cm x 0,8 cm

Gewicht: 325 g