Sous-vide: Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche | Cover
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Sous-vide: Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche [Taschenbuch]

von: Wiechmann, Daniel

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Kurzbeschreibung
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten, in Vakuum verpackt, schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und wertvolle Spurenelemente nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig. Daher entdecken immer mehr Hobbyköche das revolutionäre Garverfahren. Schließlich kosten Vakuumierer und Thermostat oder Niedrigtemperaturgarer nicht mehr die Welt. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt und bietet 75 abwechslungsreiche Rezepte. Nicht nur Fleischgerichte, sondern auch Gemüse und Obst sowie Suppen und Desserts lassen sich einfach im warmen Wasserbad zubereiten.

Produktdetails

ISBN: 3742310283, EAN: 9783742310286

Taschenbuch: 128 Seiten

Verlag: Riva

Veröffentlicht im: September 2019

Größe: 20,6 cm x 14,7 cm x 1,3 cm

Gewicht: 247 g

Lagerort: Buchmarie, 64293 Darmstadt, Bunsenstr. 14a

Regal: 3913

Bestellnummer: 3169665_f83_2x