The Invention of the Restaurant: Paris and Modern Gastronomic Culture (Harvard Historical Studies) | Cover
Das ist kein Original-Foto des angebotenen Exemplares. Abweichungen sind möglich.

The Invention of the Restaurant: Paris and Modern Gastronomic Culture (Harvard Historical Studies) [Taschenbuch]

von: Spang, Rebecca L.

Gebraucht kaufen

18,93 €*

Gebraucht, Gut 
Versandfertig: sofort

Sie sparen ~ 18%

ehemaliger Neupreis 23,00 €

Später kaufen

*alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kurzbeschreibung
Why are there restaurants? Why would anybody consider eating to be an enjoyable leisure activity or even a serious pastime? To find the answer to these questions, we must accompany Rebecca Spang back to France in the eighteenth century, when a

Weitere Artikel aus der Kategorie: Politikwissenschaft / Soziologie (mehr anzeigen)


Produktdetails

ISBN: 0674006852, EAN: 9780674006850

Taschenbuch: 336 Seiten

Verlag: Harvard University Press

Veröffentlicht im: November 2001

Größe: 24,3 cm x 16,4 cm x 2,0 cm

Gewicht: 490 g

Lagerort: Buchmarie, 64293 Darmstadt, Bunsenstr. 14a

Regal: 2523

Bestellnummer: 3338219_c89_2x